Вам, Королевы весны!

Никита Поздняков
Если вместе собрать все цветы всей страны
В многоцветный огромный-огромный букет,
То кому их дарить, Королевы весны?
Только вам, дорогие, сомнения нет!

Вновь весна посещает земную юдоль,
Снова март навевает прекрасные сны –
И кому же назначена главная роль?
Нет сомнения – вам, Королевы весны!

Цифра 8 и март нам о чём говорят?
Что мужчины запомнить надёжно должны?
Что приходят их дни и заботы не зря –
Если рядом сияют Царицы весны!

Вас сегодня сердечно поздравить хотим:
Будьте счастливы, милые, будьте нежны,
А мы чувство любви навсегда сохраним
К вам, родные, ведь вы – Королевы весны!

7-8 марта 2023 г.