Небогатый выбор

Борис Булатов
Цикл "Окраина"


                *  *  *

Наш выбор сегодня весьма небогат:
Сгореть или сгинуть от вируса...
Подходят к концу тараканьи бега
По кругу, от плюса до минуса.