Дальняя дорога

Надежда Савельева 5
Пролегла дорога дальняя:
Самолётами маршрут.
Эта встреча не случайная,
Мы надеемся нас ждут.

Одиночеству никак не быть.
Светлый образ твой в глазах,
Ведь тебя мне не забыть,
Ты пришла ко мне во снах.

Это явь, а не сон:
Ты поверь, что он влюблён!
Там где ты рядом он,
Сердца стучаться в унисон!

Пролегла дорога дальняя:
самолётами маршрут.
Эта встреча не случайная,
Мы уверены нас ждут!

Это явь, а не сон:
Ты поверь, что он влюблён!
Там где ты рядом он!
Сердца стучаться в унисон!

Это явь а не сон...