Оторванный листочек

Владимир Мордвинцев
День без тебя, значит день без любви
Будущей встречи мне день назови.
Дни ведь уйдут, их уже не вернуть
Просто любовь ведь нельзя зачеркнуть.

Золотом осень под вальс кружится
Падают листья, где же им скрыться.
Я, как листочек, - оторван, лечу…
Жить без тебя, без любви – не хочу.

Пр: Что было, не прошло, оставило свой след
Не радует сейчас количество побед.
И кто же побеждён из нас двоих?..
Свободен я, но узник чар твоих.               

В нашей судьбе ещё много преград
Мне не покорный холодный твой взгляд.
Нет, не погасит он искру любви
Ту, что когда-то мы вместе зажгли.

Ты моё деревце, я росточек
Луч коснётся, родится листочек.
Я нежный листочек новой любви
Жизнь ты опять ей, прошу, подари.

Пр:…

7.11.2007г.