Мгновения летят, как кинолента

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Мгновения летят, как кинолента,
В ней ничего не делается вдруг,
И слышен мне с другого континента
Сердечка твоего упрямый стук.

Не может скучный раб своих привычек,
Как Дафнис, сигануть через ручей
Туда, где тьма красивых медсестричек
И явный дефицит зубных врачей. 

06.03.23.