Праздник Весны

Вера Ковалькова 2
Как только снег немного стает,
В лесу подснежник зацветает,
И пенье птиц нам слышно ясно,
И настроение прекрасно!
То праздник нежный в день Весны
Справляют женщины страны.
Их щёки, словно, алый мак,
Улыбки милые в устах,
Глаза, как бисер голубой,
В них солнца лучик озорной.
Их все вниманием одаряют,
С 8-м днём марта поздравляют,
Цветы Им дарят вновь и вновь,
За Верность Их и за Любовь.
Вы для мужчины стали вдохновением,
Хмельным, чарующим вином,
Цветами с терпким опьянением,
Синдром любви - Вы пробудили в нём.
Любви Ваш нежный аромат
Сердца мужчин волнует,
Соблазна полные, надежд -
Они влекомы к поцелуям.
Очаг семьи храните Вы и боль,
В страданиях любви детей рожая,
Вы женское в себе несёте естество,
Потомство Рода, продолжая.
Так пожелаем Всем Вам Счастья,
Здоровья, Сил и Красоты, и самого
Прекрасного для Жизни-чувство Доброты!!!