Акро это так заразно

Александр Гиллих
Акростих

Акро – это так заразно,
Кружит голову оно,
Рассказать в одном о разном,
Отнюдь – не каждому дано.
Слагать портрет с натуры,
Температуру поддержав культуры,
Искусство века в миниатюре,
Храня достоинство литературы!
07.03.2023