Не хочет зима уходить как на зло..

Дочь Великого Отца
Не хочет зима уходить как на зло..
Морозом пугает и снегом
Но солнце настойчиво смотрит в окно
Даря мне понежится в неге

И знаю ведь я, что весна вновь пришла
Напомнил о том календарь мне
Но только зима никуда не ушла
Завьюжила дальнею далью..

Настанет черёд и растают снега
И птички со звонкой капелью
Порадуют нас с утра до утра
Не будет границ их веселью..

Ну а пока что лишь март на дворе
Хоть снег по колено, но всё же
Идём шаг за шагом мы к новой весне
И будем душою моложе...

            07.03.2023