Маме

Людмила Волкова 4
Разговор мы ведём с первых слов,
Что меня научила ты в детстве,
От тебя получила в наследство
Краски чувств, доброту и любовь.

Вихрям лет не снести эту связь,
Не рассыпать на мелкие крохи,
Эта связь на века, на эпохи
С появленьем моим началась.

Крепче прочных алмазов она
И волшебней вольфрамовой нити.
Потаённою силой наитий
Охранит от невзгод нас сполна.