Март... ли?

Борис Борисович Михин
противоскользящая гранитная крошка
грязный снег вдоль бордюров
неулыбчивый, затрахавшийся март
тучи фашиствуют по всему окоёму
река промоинами
сомнения переругались друг с другом
перерабатывающееся в сознании
генеральное. Но важны обертона
все наши - это мы, других не будет
но мы по разные стороны космоса
отличный способ не успеть
кусок пустоты