Запахи весны

Виктор Щегорский
Ветер приносит весенний
Запах тревоги неясной,
Запах счастливых мгновений,
Сердцу совсем неподвластных...

В ней ожидания запах,
И ароматы надежды,
Лечат сильней эскулапов
И каждодневных пробежек.

А если сложить это вместе,
Добавить цветов, комплиментов,
То запах Любви повсеместен
На сто и на двести процентов!
02.03.2023г.