Восьмимартовское

Наталья Николаевна Максимова
Не говорите: "Рано сеем!"
Что это: " Глупая затея!"
Восьмого марта в самый раз
Улыбки кинуть в добрый час!

Россию праздником засеем,
Её поля, луга, леса!..
Пусть эту радость ветер веет
На крыльях бережно неся!)

Пусть вьётся радость на Стихире,
В весенней лёгкости улыбок...
Да будет Мир и счастье в Мире,
Влюблённый каждый будет пылок!