Всем дорогим и милым

Елена Ульяницкая
Вам желаю весны, что годам, временам не подвластна
Теплым светом в сердечке и лучиком солнца в глазах.
Пусть с утра пробудив, помогает легко так подняться,
Сквозь пургу неурядиц проносит в нежнейших руках.

Обрести Вам желаю средь множества верное счастье,
Как росинку с цветка, улыбаясь, его пригубить.
Ароматом дышать, каждым мигом его наслаждаться.
И взлелеяв надежды, их верой в любовь воплотить.
07.08.23