Поздравление дочери с 8 марта

Ольга Петровна Полухина
Пусть розы цветут,
Зеленеет трава,
Пусть птицы поют
В этот день для тебя!

Пусть праздник весны
Будет длится всегда,
Здоровья и счастья,
Любви и добра!

Желаю удачи
И счастья тебе,
Желаю веселья
И света в душе!

Пусть солнце сверкает
И звёзды горят,
И только о главном
Тебе говорят!

Пусть женское счастье
В дом твой войдёт,
С любовью и радостью
Солнце взойдёт…