Ищи, шепчи глагол

Александров Павел Геннадьевич
я шел по улице ища.
свет в лицах встречных.
как буд то кто то завещал.
сказал ,знай вечно.
тот город и протуберанец.
и в людях их лицах.
еще есть путь, и не конец.
на наших книг страницах.
есть вечное по-пути.
есть трафарет и ореол.
скажи предвечному свети.
и прошепчи глагол.