Как Он хочет каждого спасти

Любовь Бледных
Без оригинала копии не будет-
Только так, никак наоборот!
Ереси не смогут видеть люди,
Пока истина к ним в сердце не войдёт.
Без отца и матери нет сына,
Дочери, семьи, самой страны!
А без прошлого нельзя найти причину
И понять нельзя любой войны.
Нет без света ни одной дороги,
Что смогла бы к цели привести…
Без любви нельзя судить о Боге,
Как Он хочет каждого спасти!
             07.03.2023.