Звёздная ночь

Алмаз Кенжегалиев
Необъятный купол над долиной
Был усыпан россыпью огней.
Ночь сошла на горы и равнины,
Мир окутав тишиной своей.

Свесив ветви, над рекой застыли
Ивы по холмистым берегам,
Тонкую листву к воде склонили,
Будто прикасаясь к небесам...

Спрятали холодные глубины
В тишине таинственной воды,
Словно изумруды и рубины
Звёзды и жемчужину луны.

07.03.2023г.