Все тайны при встрече...

Максов Олег Валерьевич
Все тайны при встрече, при встрече...
Когда откровения нерв
Когда оголенные плечи
Когда пламеннеет рассвет
Когда мы смеёмся сквозь слезы
Когда ты целуешь мне грудь
Когда нет ни капли от прозы
Когда мы телами, как ртуть
Когда мы так трепетно ищем
Ответы, и ночью как днем
Когда мы все тише и тише
Когда мы кричим и зовем
Когда пропадаем синхронно
Когда нет ни пола, ни стен
Когда улыбаешься сонно
Когда во спасение плен