К празднику

Степанова Елена Анатольевна
В спальне, слева от балкона,
Выше уровня гардин,
Подсыхают два пиона
И огромный георгин.

Сине-розовая гамма -
На стене цветёт сирень.
Пусть весенний праздник мама
Ощущает каждый день!