Новый крематорий - 8 Цивилизация...

Вера Великих
"В начале февраля 2023 года появились новости о строительстве крематория" на территории нового кладбища на хуторе Копанском". (kubnews.ru)



***
В деревню нашу скромную
Придёт цивилизация:
Обряды похоронные
Заменят на кремацию.

Хоть жалко, что нет гробика,
Зато понятно всем:
Сгорит - и нет покойника,
А значит - нет проблем!



***
Про новый крематорий, лет чрез тридцать,
Я напишу в «собачкиной столице»:
Как будет он стоять, высок и строен,
На пользу людям будущим - построен!