Хочу поздравить всех подружек

Валентин Корнев
Родился Март Восьмого Марта-
В день Женщины, Весны, Любви..,
Он на семи ветрах азарта-
И дарит дам нам, мужики.

К нему цветы все потянулись,
И даже ноченьки не спят.
Иконы в храмах улыбнулись-
Родился Март, в сердцах - он свят!

Меня узнай же, незнакомка,
Хотя бы в девичьих мечтах-
Пусть красота твоя, девчонка,
Прольётся песнею в стихах!

Хочу поздравить всех подружек
С друзьями сильных половин,
Март не в гостях - он просто нужен-
Один раз в год - на веки с ним!

Родился Март Восьмого Марта-
В подоле принесла Весна,
Засеем Праздником Монмартр
И Елисейские поля...