Горечь утрат...

Александр Чародеев
Горечь утрат ,радость побед,
В жизни пустой не оставят свой след.
Слеп ты и глух к бедам чужим , молодость...
Годы летят ,снежной зимой,
В сердце кольнёт запоздалая боль,
Пламя свечи , старенький плед... холодно...

Виден сквозь мрак образ Христа,
И не понятна его простота,
Как не греши просто покайся всё простит...
И об рукав вытирай не спеша ,
Сталь окраплённого кровью ножа,
За упокой в церкви пустой свеча горит...

От сигарет лёгкий дымок,
Тонкой волной потолок заволок,
Кашель в запой и хрипота , воздуха!!!
Визг тормозов ,трассы ночной,
Снег накрывает густой пеленой,
вот и тепло... сколько я ждал Господи...