Удаленное произведение про известного неперсонажа!

Дмитрий Юдин 3
Откорректировал удаленное стихотворение, заменив слова на более политкорректные!
Факт остается фактом!

Ну вот и всё Мишаня
Ну вот ты и приплыл
Наверное "злой" Путин
Тебя так напоил

К рулю прибил культяпки
Да на педаль нажал
И прямиком на нары
Ты махом прибежал

Но ты ведь не виновен
Всё это же режим
Кремлевский и кровавый
С тобою порешил

Отмазать попытались
Устроивши кино
Интеллигенты "бывшие"
Дружки, братки его

Не знаю, прочитал ты
Стихи, что посвятил
Тебе, немного ранее
Про то как ты прогнил

Да это ведь не важно
Тебе уж не до них
С тобой давно всё ясно
Дарю тебе сей стих...

09.06.20г.

Елене Гусельниковой привет!