Фонтан Любви

Елена Тырова
Фонтан Любви! Энергия Живая!
До глубины души родная.
Вложил в меня её Отец.
Хранитель жизни и сердец.


Она здесь есть, её вдыхай.
Зови к себе, к Любви взывай.
Поток Любви, что можешь ты принять,
Встречай, чтоб с радостью обнять.
Ты благодатные слова прими
Их в сердце чистом посели.


Душа же от Любви даёт росток.
И радости в ней расцветёт цветок.
Его внутри лелей, оберегай.
В себя чужое не впускай.


Ты научи меня себя любить.
Во Свете в чистоте ходить.
Твоей Любовью мне любить людей,
Идти вперёд и быть смелей.
Любить Тебя, Родной Отец,
Всем сердцем, дорогой Творец!


Благодарю за жизни дни.
За все подарки для души.
За солнца яркость в небесах,
Пшеницы колос на полях,
За шум деревьев за окном.
За песню, что вдвоём споём.
За звук Вселенной по утрам,
Звенящий издалёка к нам.
Благодарю я за Любви слова,
За Свет, идущий от Тебя.