Покорившая...

Ирина Баженова Рина Бажо
Начало марта, цветочно-нежная страна.
Начало марта,  любви и счастья полоса.
Еще с судьбой мы робко говорим.
В ее пленение мы с радостью спешим.

Что наши чувства,  в букеты собрана душа.
Что ваши чувства - шептала нам Весна.
Она смотрела вслед,  а мы спешим,
Она шептала нам,  а мы решим.

Еще не верится,  что подарила нам Весна.
Еще не верится,  как одарила нас она.
Безумный блюз играть все вместе поспешим.
О,  Март,   саксофонист,   спасибо от души.