Про маму

Ася Гребенникова
Знаю одну я волшебницу славную,
Нежно зову я волшебницу Мамою.
В ласковых маминых тёплых руках,
Я словно в мягких парю облаках.

Знай, поцелуй твой всегда успокоит,
Всегда подбодрит и всегда обезболит.
Добрый свет глаз твоих мне очень мил.
Мамочка -ты для меня целый мир!