Подруге

Ирина Горбачева Маркарьянц
Всё плохое уже позади,               
Не грусти, не печалься подруга!      
Понимаю, что сердце в груди   
Ноет сильно и плачет, как вьюга.

Ты, подруга моя, не грусти.               
Зазвенели весною капели.
Ты тяжёлую зиму прости,
Пусть на сердце утихнут метели.               

И настала, я верю, пора,
Когда счастье тебе улыбнётся.
Позабудь то, что было вчера,
А в душе пусть добро остаётся.