Слышу жизнь

Елена Тырова
Наш Мир бурлит, гудит, вздыхает.
Своё нам что-то говорит, сообщает.
Петух кричит и к жизни призывает,
Восторга звук в пространство изливает.
И птица крыльями шумит, летает.
А где то в поле стрекоза порхает.


Собаки лают и о косточке мечтают.
Пчела летит в порыве устремленья,
Нектаром поиска полна томленья.
А город вдалеке пыхтит, страдает,
И жизни пар наружу выпускает.


Ты многогранность Мира рассмотри,
В его глубины пристально взгляни.
Там тайну мудрости и знанья отыщи.
Оттуда всё полезное себе возьми.


Для каждого дана возможность, сила
Энергия Любви дана, что ты просила.
Она в тебе МОЕЙ частицей пребывает,
Луч Света, что в тебе пылает.


Внутри себя ты поддержи костёр,
И радостью наполни свой шатёр.
От зноя ты укройся и мечтай.
Всё в прошлом, в будущее улетай!