Утро. Снег в окошке

Владимир Бондаренко 8
Утро. Снег в окошке.
Март. С концертом кошка.
Солнышка б немножко.
Хочется тепла.

Птицы на дорожке.
Птицы ищут крошки,
А мечта о ложке
Ядрышек пшена.

День лучом в окошко.
Тает снег, чуть скользко.
Ждать совсем немножко
Певчего скворца.

Слепит глаз сосулька.
Тапки тащит Жулька.
Кофе. Масло. Булка.
Ложка коньяка.