В канун праздника 8 Марта женщинам библиотеки

Наталья Мурадова
г Кораблино.
***************************************************
Что пожелать Вам девушки и женщины
Мои друзья, знакомые мои?
Пусть сбудется, все то что Вам обещано
И сердце радует приход весны!

Я Вам желаю: счастья бесконечного,
Во взглядах будут пусть желаний огоньки.
Хотя бы один день побыть беспечными
И легкими как будто мотыльки.

Вы все прекрасны в день любой конечно.
Пусть посвятят Вам песни и стихи.
И аромат цветов живых чудесных
В библиотечной поплывет тиши.

Пусть зазвучат признания сердечные,
О вашей красоте и о любви!
Ведь в мире нет красивей русских женщин,
Да и без них нет праздника весны!
 7 Марта 2023 г