Пистолетом хвостики

Свет-Лана Тюрина
Пистолетом хвостики,
Круглые бока.
Приходите в гости к нам! -
Выбирать щенка.
 
Им чуть больше месяца,
А уже рычат -
Днем и ночью бесится
Банда собачат.
 
Крепкие, отважные
Прыгают вокруг.
Вырастет из каждого
Самый верный друг!

7.03.2023.