Взрослой дочери

Марина Худякова 2
Ну сколько можно так терзаться и страдать?
Зачем себя напрасной жаждой мучишь?
Всё в прошлом и давно пора понять:
Где нет любви, её ты не получишь.

Прости, что не сумела сохранить
Любовь отца, она мне неподвластна.
Весь мир тебе хотела подарить
И за двоих тебя любить всегда согласна.

Прости, что не сумела удержать,
И он ушёл в другую жизнь с другою.
А ты всё ждёшь и не желаешь принимать:
В той жизни места нет для нас с тобою.

Прости меня,  родная,  за ту боль,
Что я тебе невольно причинила,
Прости отца за то, что он ушёл.
Я за двоих тебя всегда любила.
11.11.2021.Мари Бриз.