День сплошной суеты

Нина Щука
Возвратившись домой,
В угол брошу пальто,
Я опять не с тобой,
И опять все не то.
Пригублю коньяку,
Чуть прикрою глаза,
И устало вдохну,
Дым прошедшего дня.
И нахлынет усталость,
В веках будто свинец,
Мне бы самую малость,
С тобой под венец.
Но все это мечты,
И подушку обняв,
День сплошной суеты,
Выпью молча приняв.


25.02.2020