***

Вагабов Александр
У меня нет возможности,  тебя радовать,
Покупая жемчужно-белые цветы,
Мне, так хочется тебя баловать,
Свежестью марта, воплощая мечты,

Нет, не из-за отсутствия материального
А из-за безумной любви к тебе,
Ведь сейчас, для меня ты не осязаема
И между нами разведены мосты.

Воочию не могу я тебя поздравить,
С этим прекрасным мартовским днем
И сегодня могу только в красках представить
Как бы нам было хорошо вдвоём.

Я могу дарить лишь эмоции
Сочиняя стихи о любви к тебе
Целовать твоё сердце на расстоянии
И воплощать свое многоточие в завтрашнем дне.

Я скажу тебе - ты ПРЕКРАСНА
Таких как ты уже не найти
Ощущать тебя - безмерное счастье
Надеюсь,  что это начало совместного пути.