Татьяне Хара на 8 марта

Валерий Другой
В.ДРУГОЙ ЛЕУШИН   Татьяне Хара на 8 марта

               
Хочу поздравить смелых женщин, особенно одну из них.

Красавица души небесной - тебе дарую этот стих:


Татьяна, я тебе желаю, чтоб Мир настал,

Чтоб путин сдох, чтоб Виктор-сын домой вернулся..,

Здоровья и души тепла, чтоб Boss - не был "врагом народа",

И чтоб Ты счастлива была...

                "Ныне,

                Присно

                И во веки веков

                Аминь."




                7 марта "23г.