Смотрим справа?

Пётр Синица 3
Смотрим справа,
Смотрим слева?
Рыжим слава,
А Россия захирела?

И кто же это рулит,
Хромоногою страной?
И на галерах ноне зудит,
И калошей и ногой?

Как мы хило напрягаемся,
Вкривь и вкось шагаем?
С Толей рыжим представляемся,
Куда шагать не знаем?

Вот же прямо, проходи,
Ты ж налево прёшь?
С криминалом подожди,
Там проблем себе найдёшь?

Что ты с правыми не в диалоге,
Все вопросы отвергаешь?
Они ж стояли на пороге,
А ты опять виляешь?

Может рыжий Вам милей,
С ним душа твоя поёт?
В стае средь зверей,
Там, где рыжий откровенно врёт?