Дарите женщинам цветы!!! -Женский день 8 марта!!!

Марк Соломон
Да,  снова март берет свое!!!

Коты во мне как будто воют!

И эти женщины черты,

Когда по ним с ума мы сходим!

Готов часами под окном

Любимой петь я дифирамбы!

Она прекрасна,  спору нет,

А у меня в душе таланты!

А без нее так тяжело,

И только с ней родятся дети!

Мы дарим женщинам цветы,

Они прекрасней всех на свете!

И их чарующий прикид

Нам иногда так много стоит!

Их запах,  нежные духи,

Как шлейф, ведут нас за собою!

Блеск, скрытый в кольцах и камнях,

Вмиг отразится  в их глазах!

Дарите женщинам цветы

И жар сердец дарите тоже-

Тем, кто детей нам подарил

И внуков, что всегда дороже!

Кто их нам просто преподнес?

Кто дал нам и любовь,и нежность?

Дарите Женщине цветы,-

Цветы тепла, любви,надежды!!!

Всех поздравляю с женским днем 8 марта!

День женщины -  день сердечной чистоты !

День чувств и процветания в нашем доме!!!!