С 8 Марта!

Оксана Поповская
С Международным женским днём чудесным
От всей души я поздравляю Вас!
Пускай пестрят цветы, и льются песни,
Закружит птичьи стаи в небе вальс!

Желаю радужного настроенья!
Пускай в душе всегда царит весна,
И радостью от каждого мгновенья,
Как солнцем, будет жизнь озарена!

Сбываются мечты пусть в одночасье,
Сопутствует удача Вам во всём!
Любовь, благополучие и счастье
Гармонией наполнят пусть Ваш дом!

07.03.2023г.