Дарите женщинам цветы! - 11 432

Август Май
Дарите женщинам цветы!
19:00
Публикация номер - 11 432

Дарите женщинам цветы -
Они дешевле, чем алмазы;
А если дарите вы стразы -
Бегите лучше от них сразу,
А то такое будет - выноси святых.

         07 марта 2023 года примерно 19:01

***