Вся переполнена добром

Евгений Санько
Вся переполнена добром,
С рассветом фея закружила,
Деревья и дома покрыла
Прохладным чистым серебром.
И Землю -  Золушку свою
Лебяжьим пышным покрывалом
Принарядила перед балом.
И стало тихо, как в раю.
Из неба вытряхнув весь снег,
Подкрасила закатом губы.
Начищенные пели трубы,
Но еле слышно, не для всех.