***

Нина Щука
Никогда нам не быть братьями,
Повторяли вы как заклятие.
Никогда наше знамя гордое,
Не покроет землю холодную.
Говорили вы беззастенчиво,
Убивая детей во младенчестве.
И с кого вами нынче спросится,
Что беда на порог проситься?

19.03.2022