Вареники очень люблю!

Майя Расказова
 Беспокоился Котя:-Завтра женский день!
Тормошил домового,а тот отвечает:-Двигаться лень!
Кости ломит ,погода нелётная!
За печкой шуршала мышка голодная!
Котя рассуждал,
Подарок получше выбирал!
-Цветов у бабули -заставлены  подоконники!
Платья-позавидуют модницы и модники!
Шьёт бабуля платья сама!
Да и за окном ещё Зима!
Зачем ей платьЯ!?
Пироги бабуля тоже испечет
И баню натопит и избу приберет!
Нечего бабуле дарить -у нее все есть!
По телевизору может и фильм посмотреть!
И частушки бабуля споёт!
Домовой оживился:-А помнишь в Новый год
Она просила Дед Мороза
Подарить ей эскимоса!
Вот бы достать это чудо!
Котя смеялся:-Никогда не забуду!!!
Только ты чуток ошибся,дружок!
Просила бабуля эскимо и горшок!
За эскимо ,конечно,я слетаю,
А про горшок ничего не понимаю!
Домовой улыбнулся:-Да голову не ломай!
Большую мышку поймай!
Посади ее в горшок!
Бабуле будет приятный шок!
Она поест мороженое и с мышкой поиграет в прятки!
Достала по утрам своей зарядкой!
Да ещё меня зовет на зарядку!
А я и без зарядки в порядке!
А то,что у меня рука и нога болит,
Так это виноват мой аппетит!
Много ем я ,да много сплю!
И бабулины вареники очень люблю!