Сколько нежных и ласковых слов

Евгений Санько
Сколько нежных и ласковых слов
Было сказано женщинам нашим.
Пусть цветами наш быт не украшен,
Но его украшает любовь.
Будет мир или битвы гроза,
Но мужские сердца разомлеют,
Если их теплотою согреют
Наших женщин родные глаза.
Омут счастья пусть нас закружит.
На вершине останутся двое.
И свершится то чудо живое,
И продолжится вечная жизнь!