Весенняя голубизна

Андре Огян
Нарисовал себе я образ.
Хотелось очень мне влюбиться.
Я пригласил тебя на кофе...
Ещё мир снегом серебрится.

Но было солнышко в окошке.
Сияло небо как глаза...
Г о л у б и з н а....
...
Идя тропинкой по проспекту,
Ловил тепло, глаза закрыв...
Я улыбался всем прохожим.
В ответ лишь ветерка порыв.

Я шел... Мечтал... К тебе на встречу...
А ты не знала, что иду.
Я впитывал  г о л у б и з н у ...
...
Всё, что мне нужно - всё со мною!
Твой образ, силуэт в душе.
Я, наслаждавшийся весною,
Был пьяный от любви уже...

И солнце, с ветром, в поцелуе
Меня несли в мою весну...
В   г о л у б и з н у...
...
Снега искрятся в свете солнца.
Сосулек только-только рост.
И синь небесного колодца
Размажет облаком волос...

Я пригласил тебя на кофе...
Но, как о том узнаешь ты ?
Из глаз г о л у б и з н ы!