врозь медок

Михаил Удлер
(1)


твёрд
разбойной верой север,

целит ширь туманом
рань...



(2)


врозь
медок губастой черни,

дням базарным смыслом
торг...



(3)


ладом
долгий звон слободке,

к святкам озорнице
шаль...



(4)


пьян
густой аптекой воздух,

навзничь подлым хворям
век...
 


(5)


дрожь
таить блажной старухой,

зла рутиной выстлать
сруб...




март 2023