8 марта 2023

Владимир Колчанов
Бог, безо всякой подготовки,
Создал мужчин под выходной.
Он дал им целых 2 головки
И право думать лишь одной.

А после, думая упрямо,
Зачем он это сотворил,
Создал он для Адама даму
И тем к любви путь проторил.

И с той поры ужасно ловко
Прекрасных женщин дружный рой
Нам крутит верхнюю головку,
Не забывая о второй.

И мы, как мальчики, ведёмся,
Забыв свободушку свою,
И сами в сладкий плен сдаёмся,
Чтоб обеспечивать семью.

И постепенно лишь доходит,
Что счастье в том, чтоб жить любя!
Что грош цена такой свободе,
Когда живёшь лишь для себя!

Подруги, жёны и невесты,
В своей вы миссии правы!
Поставьте нам мозги на место,
Как это можете лишь вы!

Чтоб не теряли мы азарта,
Любить вас было нам не лень
Не только лишь 8-го марта,
А круглый год и каждый день!