Внутренний ребёнок

Марк Ал
Мне в прошлое вернутся надо,
Когда  мне было пять годков.
Втянул бы девяностых аромата,
Прошёлся бы по улочкам дворов.

В саду, увижу я себя -  ребёнка,
Он беззаботно чем то увлечен.
За ним я наблюдал тихонько,
Тогда не понимал как он силён.

Тогда он был так беззащитен:
Живя в своем святом мирке.
И взгляд его так безобиден,
Не изложить невинности в строке

С чем предстоит ему столкнуться,
Пройдя чрез сложности судьбы?
Ведь в жизнь придётся окунуться,
Не раз услышит Бог его мольбы.

И на двоих одна душа у нас с тобой,
Которая пройдет и счастье и печали.
Прожив года, что мы перелистали,
Окажешься в конечном счёте мной..

А мне бы просто подойти к тебе,
Взглянув в твои невинные  глаза.
Заветные слова тебе произнеся,
Что каждый бы советовал себе.

Хоть мал, но ты не бойся ничего.
Все сложится, поверь я это знаю!
Себя - ребёнка не оставлю своего,
Во мне живёшь, пока по жизни я шагаю..