От Сулико

Соболевская Вероника
Вот и стало всё на место,
плещет времени река,
снова я твоя невеста
и теперь уж на века.

Не кричите тили тесто,
ведь жених мой далеко,
знает ведь её где место
пробивная Сулико.

Мой орёл твоя я решка,
просят звезды молока
и зачем теперь мне спешка
если это на века.
2018 год.