Праздник в ДК! действ. сюжет

Татьяна Грибкова
Сегодня в школе праздник проводили,
Учеников в Д.К. водили!
Там им концерт показали,
Русско-народные музыканты играли!

Ребят на сцену пригласили,
Каждый из них свои мелодии выводили!
Им трещотки, бубны дали,
И они ими играли!
Весело время провели,
В народной музыке радость нашли!

07.03.2023г.