Безвозвратная потеря

Валентин Киреев 2
Догони её! Проси и уговаривай,
Погоди, с разлукой не спеши...
За рекой горит заката зарево,
А вокруг ни звука, ни души!

Гулкой тишины вокруг немеряно,
Наступает ночи торжество –
Выжжено, растрачено, потеряно
Всё и...не осталось ничего...